Время приготовления: мин. Время приготовления: 20 мин. Доводим до кипения сахар с водой. В конце добавляем ванильный сахар.
Сметанник нежный
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Пирог с брусникой. Вернуться к рецепту: Пирог с брусникой. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Поставить в духовку, предварительно разогретую до градусов, на 12 минут. Вынуть из духовки и охладить. Влить молоко и сливки в кастрюлю и поставить её на умеренный огонь. В миске смешать и взбить желтки, сахар и ваниль.
У Палыча. Фото 9. Отзывы Готовые блюда. Пироги, пирожки, выпечка и хлеб.