Нежными, воздушными и невероятно вкусными получаются пончики на кефире и дрожжах. С их приготовлением справятся даже начинающие кулинары.
Жареные пончики с заварным кремом
Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем и оставьте на 1—1,5 часа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пончик - это булка округлой формы с дыркой по центру, обычно сладкая, иногда с начинкой.
- 1. Классические пончики с сахарной глазурью
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Дрожжевые пончики-колечки — быстрое и вкусное лакомство. Конечно, тесту придется дать настояться, чтобы получить воздушные как пух пончики к чаю.
- Хочу предложить простой рецепт дрожжевых румяных, с хрустящей корочкой пончиков. Существует множество видов пончиков.
Нагрейте в чашке 30 мл воды до 40 градусов. Это значит, когда трогаем пальцем, нам немного тепло. Насыпаем 8 г сухих дрожжей из пакетика. В чаше миксера соедините сахар 70 г , яйцо и сливочное масло 40 г, комнатной температуры. Влейте дрожжевую смесь.
Похожие статьи
- Теплый конверт своими руками выкройки - Конверт для новорожденного своими руками (фото)
- Тесто на тонкую пиццу рецепт без дрожжей
- Как готовить булочки в духовке рецепт - Вкусные булочки в духовке из дрожжевого теста, рецепт с фото
- Плед с сердечками связать - Жакет без рукавов, он же удлиненный жилет (100 образов)