Когда дело доходит до рагу, этот классический рецепт тушеной говядины именно то, что нужно! Это действительно лучший рецепт рагу из говядины! Его готовят из кусочков медленно тушеной говядины, молодого картофеля, грибов, моркови и гороха. Перейти сразу к рецепту.
Гуляш из говядины
Рагу из говядины с овощами - универсальное блюдо для повседневного меню. Овощи можно добавить по своему вкусу. Я приготовила с баклажанами, получился очень яркий, насыщенный вкус мясного рагу. Попробуйте, говядина изумительно сочетается с овощами. Обжарить кусочки говядины на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Добавить к мясу нарезанную половинку луковицы и обжарить, иногда помешивая, до золотистого цвета лука.
Питательное овощное рагу с сочными говяжьими костями
Рагу из говядины с фасолью — совершенно уникальное блюдо. Оно встречается во многих странах, и везде есть своя вариация готовки. Добавите жгучий перец — приготовите мексиканский чили кон карно, возьмете крупную белую фасоль лима — получите ближневосточный вариант мясного рагу, предварительно обжарите лук в сладкой паприке и подадите на стол знаменитый венгерский гуляш, а соедините говядину с цветной фасолью — угостите друзей блюдом с отчетливым греческим колоритом. Мы предлагаем вам сократить затраты времени и приготовить рагу с консервированной в собственном соку красной фасолью и молодой говядиной. Блюдо получится сытное, полезное и сбалансированное. И, безусловно, очень вкусное!
304 | Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. | |
424 | Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. | |
364 | Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. | |
308 | Чтобы приготовить Рагу из говядины с овощами слоеное необходимо | |
248 | Это простое блюдо из мяса с картофелем, морковью, луком и аппетитной подливой — отличный вариант для сытного обеда. | |
410 | Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. | |
170 | Основные блюда. | |
123 | Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу с говядиной и овощами 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность 41 ккал.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить говядину в скороварке - Говядина в скороварке - Как вкусно Для приготовления
- Приготовление вкусного стейка из свинины - Как приготовить вкусно стейк из свинины или говядины?
- Салат с редькой и говядиной рецепт пошагово
- Выкройка брюк мальчик 6 лет - Цепи с драгоценными камнями, бриллиантами выбрать