Рецепт щи пошаговый

Щи со свининой

Слово «щи» шти происходит от древнерусского «съти». Так называли любое жидкое питательное кушанье. Похлёбки из капусты стали готовить в IX веке, когда на Русь завезли и начали выращивать этот овощ. Блюдо быстро завоевало народную любовь.

Щи из свежей капусты на скорую руку

Мясо варю по-другому. Мясо в кастрюле довожу довожу до кипения, затем всё выливаю в раковину, мясо и кастрюлю мою. После этого нормально варю не менее 2-х часов, чтобы мясо было мягким. И, вообще, мясо переварить невозможно.

Щи из свежей капусты
Классические щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты
Щи с говядиной
Щи из свежей капусты (классический)
Щи со свежей капустой
Щи из молодой капусты: рецепт, если не хочется заморачиваться
Щи по-домашнему
Классические щи
Быстрые щи
Щи из свежей капусты с мясом

Щи из свежей капусты

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Щи по-домашнему - пошаговый рецепт с фото на arenda-podyemnikov.ru
Щи со свежей капустой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Щи — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Щи из свежей капусты на скорую руку рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Щи из свежей капусты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - LapSha (Мария)
Щи из свежей капусты пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Супы
Классические щи из свежей капусты, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья
447 Вкусные щи из молодой капусты. Моя семья эти щи просто обожает и летом мы готовим их практически каждый день.
224 Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
382 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
483 В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
301 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Мясо отварить в подсоленной воде минут после закипания. Затем добавить в бульон нашинкованную соломкой капусту. Через 5 минут добавить картофель, нарезанный кубиками или брусочками. Варить еще 15 минут. Тем временем морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, болгарский перец порезать полукольцами, а помидоры — дольками. Обжарить овощи в сковороде на растительном масле, добавив в конце жарки мелко порезанный чеснок и томатную пасту.

Как приготовить щи: рецепты, проверенные временем
Щи из Капусты
Классические щи

Похожие статьи