Шулюм из говядины в казане — это сытное и наваристое блюдо особенно популярное в Казахстане и Центральной Азии. Его рецепт «перекочевал» в современные поварские книги от охотников, которые готовили себе на костре густой суп из добытых трофеев — из мяса оленя, косули, кабана.
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Шулюм из говядины — популярное блюдо кавказской кухни. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно, главное соблюдать определенную последовательность действий. Традиционно угощение состоит из мяса, сочных овощей и наваристого бульона.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шулюм в казане 3. Приготовил : Оксана Ч. Основной ингредиент: Мясо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из говядины на костре Приготовил : Galate. Назначение: На обед.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить говядину в скороварке - Говядина в скороварке - Как вкусно Для приготовления
- Рецепты из говядины в духовке на второе
- Приготовление вкусного стейка из свинины - Как приготовить вкусно стейк из свинины или говядины?
- Диетическая картошка в мультиварке рецепты - Как приготовить маринад для шашлыка из говядины