Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Эмпанадас — это пирожки испано-аргентинской кухни, которые традиционно обжариваются в масле.
Слойки с грибами и сыром
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Настоящий французский круассан не предполагает начинки. Но ведь круассан с начинкой — это так вкусно! Сейчас появилось целое «семейство» круассанов с самыми различными начинками — ветчина с сыром, твердый сыр, различные кремы, джемы, шоколад, сгущенка…. Круассаны — изысканное лакомство и неизменное блюдо французского завтрака или полдника, которое подается к кофе или горячему шоколаду. Он давно стал элементом национальной культуры, которым французы по праву гордятся. Редко кто из них завтракает без свежайших, только что испеченных круассанов.