Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть.
Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто
Чебуреки пришли в нашу кухню от крымских татар и в своем изначальном виде представляли собой пирожки из тонкого пресного теста, замешанного на воде, с начинкой из рубленого мяса. Жарились чебуреки обязательно в животном жире. Однако в результате кулинарных экспериментов базовый рецепт чебуреков подвергался изменениям, и сейчас их готовят на кефире, молоке или из дрожжевого теста, а в качестве начинки используется не только мясной фарш, но также овощи и сыр. Существуют некоторые тонкости, как готовить чебуреки , чтобы это были именно чебуреки, а не обычные пирожки.
Азербайджанские кутабы с зеленью
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Хрустящее заварное тесто на чебуреки с пузырьками на кипятке Самое простое, но самое удачное тесто на чебуреки. Как сделать вкусное хрустящее заварное тесто на чебуреки с пузырьками на кипятке рецепт простой. Смешиваем муку, соль- перемешиваем.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи
- Выкройки для широких бедер - Корректировка выкроек: тонкая талия, широкие бедра
- Стрижки для редких волос для круглого лица - Стрижки и прически для тонких и редких волос (более 200
- Сауны в квартире своими руками фото - Интерьер и дизайн домашней сауны в ванной комнате на фото