Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике.
Торт Медовик с заварным кремом
Любимый торт Медовик можно сделать с разными вкусами благодаря крему. Сегодня вы узнаете три рецепта, которые можно быстро приготовить из самых доступных продуктов. Каждый крем хорош не только вкусом, делая торт интересней, но и консистенцией, ведь важна не только прослойка, но и пропитать коржи. Простой и быстрый рецепт за считанные минуты. Немного жирных сливок холодных начинаем взбивать миксером. Когда станут воздушными и вспенятся, начать всыпать сахарную пудру.
Классический медовик
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас? У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления медовика в домашних условиях, ведь торт, испеченный своими руками, намного лучше фабричной выпечки, в которую к тому же добавляют красители, консерванты и вкусовые добавки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.