Автор Ольга Вербовская. Рыбка деликатесная, сочная и
Угорь (озерный-речной) жареный
Мы назвали этот дивный суп буйабесом не по-марсельски вот почему. Хотя по преданию bouillabaisse marseillaise произошел действительно из Марселя — рыболовной Мекки Франции, очень скоро он распространился по всему Лазурному берегу, а затем и по всей Франции. Но так как в самом Марселе буйабес уже давно превратился в туристический аттракцион, есть его надо в любом другом месте. И этим местом может стать ваша кухня. Поке - одно из основных блюд гавайской кухни. В современнном виде поке уже вышло за рамки одной кухни.
У Вас пустая корзина. Положите скорее сюда что-нибудь вкусненькое. Доставка в Ижевске. Да Выбрать другой город. Войти в кабинет.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Любая категория. Любое блюдо.
- В оригинальном исполнении это блюдо подают иначе — упаковывают в фольгу, укладывают на тарелку, доливают спирт и поджигают. Через несколько минут разворачивают и едят.
- Яркий, сочный и немного пикантный - этот великолепный салат подарит вам отличное настроение и много положительных эмоций. С ним обычный день превратится в настоящий праздник.
- Рубрикатор рецептов
- Phone or email.
- Угорь — это тропическая рыба, которая считается деликатесом и активно используется в современной кулинарии. Необычный, пикантный, слегка сладковатый вкус угря заметно отличает его от других рыб.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Другие рецепты
- Блюда из угря считаются деликатесом. Среди рецептов из угря особо выделяются уха и рыбные супы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Угорь обладает интересным вкусом с явной сладкой ноткой, чем отличается от большинства других сортов рыбы. Популярен в азиатской кухне.
Блюдо вкусное, питательное и совсем несложное в приготовлении. Для этого превосходного бельгийского блюда отберем маленьких угрей. Удалим головы, снимем кожу и нарежем тушки на кусочки длиной около 3 см. Поместим их в кастрюлю с небольшим количеством масла, приправим по вкусу солью, молотым перцем и добавим большое количество мелко нарезанной зелени пряных трав — мята, шалфей, петрушка и щавель. Эта жидкость должна полностью покрывать рыбу. Проварим угря при слабом кипении в течение минут.