Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Какую крупу добавляют в уху?
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте. Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Видео-рецепт ухи с пшеном
- Ухой сейчас называют наваристую похлебку из рыбы, а раньше на Руси так именовали любой суп. Блюдо имеет много рецептов приготовления, многие из которых включают добавление крупы.
- А время готовки?! Сколько длится каждый шаг?
- Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла.
- Уха — древнейшее блюдо не только нашей русской кухни, но и кулинарии многих других стран. Хотя и готовится этот суп на базе рыбы, назвать его «рыбным» довольно сложно из-за особенности приготовления и технологии.
- Пшено хорошо сочетается с самыми разными бульонами: и овощным, и мясным, и рыбным.
- Рыбу положить в суповую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на небольшой огонь. Дождаться, когда вода начнет закипать, снизить нагрев и варить, снимая пену.
- Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. А я кладу всегда только перловку!
- Обработанную непластованную рыбу нарезают на порционные куски.
- По этому рецепту получается вкусная, наваристая домашняя уха из рыбы с манной крупой.
Три рецепта ухи из красной рыбы. Уха по-фински Ингредиенты: Семга - грамм; Хребты лосося - грамм;. УХА из красной рыбы с пшеном!