Изюм промыть, ошпарить кипятком, обсушить и смешать с творогом, добавить соль, сахар, яйцо и тщательно вымешать. Состряпать вареники, отварить и подавать со сметаной.
Крахмальные вареники с творогом и изюмом
Смешать творог с яйцами, сахаром, ванилином, изюмом и солью. Постепенно добавить муку и замесить нежное тесто. Раскатать колбаску и нарезать на кусочки по диагонали. Отварить вареники в слегка подсоленной воде, через 4 минуты после того, как вареники всплывут, они готовы.
Нежные вареники из необычного крахмального теста. Данный рецепт не встречается в Интернете и передается с рук в руки. Чтобы приготовить такие вареники нужно увидеть сам процесс так как на словах это описать сложно. Заливаем кипятком грамм изюма.
- Пошаговый рецепт с фото
- Многие люди опасаются пить сырую воду из-под крана.
- Автор: Лариса , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с творогом и изюмом 2. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня.