Что может быть лучше вкусного, сытного бутерброда, чтобы начать новый день? Этот бутерброд не только сытный, но и полезный, поскольку содержит все необходимые составляющие для энергичного начала дня. Этот рецепт легко выполнить и он не займет много времени.
Утренний бутерброд от Руслана Сеничкина: простой способ вкусно начать день
Нельзя осквернять символ Пасхи: что делать со скорлупой освященных писанок В полиции Днепропетровской области сделали важное заявление относительно празднования Пасхи Выросли ли в Днепре цены на продукты перед Пасхой: стоимость праздничной корзины Влажная паска к праздничному столу: самый вкусный рецепт пасхальной сдобы
Сладкая, ароматная пасхальная выпечка — украшение праздника и его неизменный атрибут. Порадовать своих близких домашними пасками без особого труда сможет даже новичок в кулинарном деле. Все варианты верны, но в контексте украинских традиций принято говорить паска или пасха. Так можно называть пасхальную выпечку, изготовленную по любому рецепту, — хоть дрожжевую, хоть творожную. Паска на сливках — нежная, тающая во рту — имеет все шансы стать вашим фаворитом, хотя с рецептом и придется немного повозиться. На пике популярности рецепты от хозяйки из Калуша Любы Бириной.
Современная скандинавская гастрономия — отличный способ спастись от июльской жары. Если вы думаете, что со времен Малыша и Карлсона шведская кухня не изменилась, вы ошибаетесь. Высокая гастрономия проникла, по-моему, даже туда, где раньше безраздельно царили плюшки, фрикадельки и лосось. И когда на гастрономический фестиваль Omnivore, проходивший в конце апреля в самых модных местах Москвы, приехали шеф-повара Ола и Себастиан из города Мальме, я решил узнать из первых уст, что едят на родине Карлсона. Сразу оговорюсь, что повторить дома подобные экзерсисы можно, если вы захотите удивить гостей кулинарным мастерством и располагаете свободным временем. Не думаю, что каждый день вы решитесь мариновать и сушить капустный лист и вымачивать языки ягненка.