Рано или поздно каждый, кто увлечённо печёт торты, задаётся вопросом: как сделать глазурь для торта? Зеркальная глазурь для торта, глянцевая, блестящая и такая красивая так и манит с идеальных фото. Подвластна ли эта магия обычному человеку?
Зеркальная глазурь
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.
Лаконичные, яркие, как будто из потустороннего мира, из Страны Чудес — встречайте зеркальные муссовые торты. Возможно, Вы еще не видели такого чуда — особой разновидности муссовых тортов, приготовленных с помощью сложного оборудования и по необычной технологии. Эти торты не только выглядят оригинально, у них очень нежная удивительная структура начинки. В них практически нет коржей или бисквита, они целиком состоят из воздушного мусса по Вашему вкусу. Конфитюр с Вашими любимыми ягодами или шоколадом, точным образом просчитанное количество какао, миндальной муки и яиц и самое современное оборудование позволяют нам создавать зеркальные муссовые торты.
3 | Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль? | |
55 | Современные десерты можно назвать произведениями искусства. Только украшение из зеркальной глазури чего стоит! | |
6 | Рецепты » Сладкое » Теория. Зеркальная глазурь — эффектное, глянцевое, благородное покрытие тортов и пирожных! | |
485 | Главная страница » Украшение тортов » Зеркальная глазурь Гляссаж. Гляссаж — очень популярное и модное сейчас зеркальное покрытие для торта. | |
307 | Яркая, разноцветная глазурь зеркальная для муссового торта, в которой можно увидеть даже свое отражение — отличный вариант для создания десертов не только на профессиональных кухнях, но и в домашних условиях. | |
131 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сегодня поговорим о глянцевой глазури, которую называют гляссаж. Гляссаж — означает наведение или придание чему-либо зеркального блеска. В нашем случае это блестящее, глянцевое покрытие тортов и пирожных.