До Нового года Федор был на баночном питании,изредка я готовила на пару кабачок с морковкой,ну и рыбу я тоже делаю сама в пароварке. Нашим бабушкам с мамами было весьма нелегко: вручную месили тесто и крутили фарш, часами простаивали возле плиты, мыли посуду и занимались прочими бытовыми вопросами. Параллельно следили за детьми, работали и порой содержали огород - в итоге времени на себя не оставалось.
Овощи на пару для детей
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла.
Рыбное суфле в пароварке для деток. Удивительно, как не особо вкусную суховатую рыбу можно превратить в нежное воздушно суфле. Получается очень вкусно! Рыба в своем составе содержит множество микроэлементов и жиров, которые необходимы для нормального роста и развития ребенка. Поэтому предлагаю приготовить нежное и воздушное суфле из рыбы.
Компот из абрикосов в мультиварке готовится очень просто. Вернее, в ней мы предлагаем варить сироп, потому что это очень удобно для хозяйки. Ведь если готовить его на плите, вам придется стоять и контролировать процесс, чтобы сахар растворился, а потом, чтобы кипящая жидкость «не убежала» из кастрюли. В мультиварке же сироп варится сам по себе, так что, останется только залить им абрикосы в банках и далее действовать по нашей подробной инструкции. Кстати, сами плоды не подвергаются отдельной термической обработке, а значит, по максимуму сохраняют витамины и минералы.