Телефон или почта. ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью. Отправить донат Пожаловаться.
Готовим вкусный десерт Парфе — рецепты и советы
Парфе — это десерт, который готовят из сливок, взбитых с сахаром и ванилью. Впоследствии десерт замораживают. Парфе — блюдо французской и венской кухонь. Ингредиенты, добавленные в парфе, так же должны быть заморожены или охлаждены. Особенно это относится к фруктам, иначе, сливки могут свернуться. Вы можете значительно упростить рецепт, заменив сливки на йогурт.
Парфе - это мягкий, густой, замороженный десерт с сахарным сиропом, взбитыми яйцами, сливками и ароматическими добавками. Для ароматизации парфе в рецептах чаще всего используют ваниль, ром, бренди или ликер, кофе и шоколад. Подготовленную смесь для парфе раскладывают в порционные формочки и охлаждают в течение нескольких часов. Готовый десерт выкладывают на тарелку или подходящие по размеру бисквиты, в зависимости от рецепта украшают орехами, ягодами или тертым шоколадом.
- Рецепт парфе с гранолой, киви и бананом
- Молоко и кисломолочные продукты — это легкоусвояемый белок и кальций, которые необходимы для укрепления сосудов.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Десерты Торты Торт с безе.
- Новинка 30.9.2024
- Когда мне хочется сладкого, я предпочитаю съесть то, в чем нет консервантов, нет никаких вредных добавок, например домашнее мороженое.
- Яблочное парфе станет одним из ваших самых любимых рецептов для завтрака.
- Десерт Парфе пришел к нам из французской кухни и дословно проводится как "прекрасный" или "безукоризненный". Это и нестранно, поскольку десерт завораживает своим идеальным видом и восхищает вкусом.
Помимо восхитительного вкуса, парфе еще и полезно. В нем мало сахара и много йогурта! А йогурт известен высоким содержанием белка и пробиотиков. Смешайте йогурт, сливки, сахар и ваниль в большой миске. Взбейте массу миксером в течение 2—3 минут, чтобы сахар растворился, а смесь стала густой и воздушной стадия мягких пиков.