Рецепты из свиных копченых ребрышек - Ребрышки - Все рецепты России

Копченые свиные ребрышки (сухой посол)

В кулинарных книгах разных стран встречается большое разнообразие рецептов супов на свиных ребрышках. Причем, это относится и к европейской, и к азиатской кухне. На свиных ребрышках можно сварить в меру жирный, ароматный бульон, заправить который можно и овощами, и грибами, и крупами. В зависимости от традиций, к супу из свиных ребрышек подбирают и специи.

Свиные Рёбра барбекю в Техасском Смокере, рецепт Аарона Франклина

Технология приготовления. Солим от 3х до 5 дней. Посолочная смесь на 1 кг ребер: - Соль поваренная 10гр, - Соль нитритная 10гр, - Сохой чеснок 4гр, - Черный молотый перец 2гр, - Чили перец 2гр, - Сладкая паприка 10гр. Обсушка при температуре 60 градусов в емкости с конвекцией до 40 градусов в продукте и образования лаковой корочки ориентировочное время 2 часа.

19 лучших рецептов ребрышек: простые и вкусные идеи
Супы со свиными ребрышками
Ребрышки в соусе с копченым луком
Какие блюда можно приготовить из свиных ребрышек?
Свиные ребрышки, жаренные стопкой
Копченые свиные ребрышки
Копчённые свиные рёбра на зиму
10 рецептов сочных рёбрышек в духовке

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Смешиваем ингредиенты маринада до консистенции пюре в блендере или кухонном комбайне. Отделяем мл маринада для смазывания ребрышек во время жарки.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёarenda-podyemnikov.ru
Свиные ребрышки горячего копчения
Блюда с свиными копчеными ребрами и мясом, 35 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Рецепты - Ребрышки в соусе с копченым луком
«Какие блюда можно приготовить из свиных ребрышек?» — Яндекс Кью
блюда из копченых свиных ребрышек рецепты | ОК
Блюда с свиными копчеными ребрами, 35 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Супы со свиными ребрышками, 32 рецепта, фото-рецепты
Копченые свиные ребрышки (сухой посол). Рецепт с фото
Копченые свиные ребрышки – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
10 рецептов сочных рёбрышек в духовке — Лайфхакер
Рецепты - Свиные ребрышки, жаренные стопкой

Приготовить засолочную смесь. В ступку положить соль среднего помола и растереть пестиком с сахаром, горошинами черного перца, семенами кориандра и разломанными на кусочки лавровым листом. Кусочки специй должны быть довольно крупными. К получившейся смеси добавить нарезанный лепестками очищенный чеснок и снова перемешать. Смесь для засолки мяса готова. Подготовить ребрышки для засолки.

Блюда из копченых свиных ребрышек рецепты

Похожие статьи