В кулинарных книгах разных стран встречается большое разнообразие рецептов супов на свиных ребрышках. Причем, это относится и к европейской, и к азиатской кухне. На свиных ребрышках можно сварить в меру жирный, ароматный бульон, заправить который можно и овощами, и грибами, и крупами. В зависимости от традиций, к супу из свиных ребрышек подбирают и специи.
Свиные Рёбра барбекю в Техасском Смокере, рецепт Аарона Франклина
Технология приготовления. Солим от 3х до 5 дней. Посолочная смесь на 1 кг ребер: - Соль поваренная 10гр, - Соль нитритная 10гр, - Сохой чеснок 4гр, - Черный молотый перец 2гр, - Чили перец 2гр, - Сладкая паприка 10гр. Обсушка при температуре 60 градусов в емкости с конвекцией до 40 градусов в продукте и образования лаковой корочки ориентировочное время 2 часа.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Смешиваем ингредиенты маринада до консистенции пюре в блендере или кухонном комбайне. Отделяем мл маринада для смазывания ребрышек во время жарки.
Приготовить засолочную смесь. В ступку положить соль среднего помола и растереть пестиком с сахаром, горошинами черного перца, семенами кориандра и разломанными на кусочки лавровым листом. Кусочки специй должны быть довольно крупными. К получившейся смеси добавить нарезанный лепестками очищенный чеснок и снова перемешать. Смесь для засолки мяса готова. Подготовить ребрышки для засолки.