Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говяжья вырезка: блюда и рецепты
Не обязательно быть большим знатоком в мраморном мясе, чтобы выбрать самый лакомый кусок говяжьей туши. Взять вырезку — беспроигрышное решение. Ведь именно из этого отруба можно приготовить вкуснейшие стейки и изысканные мясные блюда. Однако легко сказать, трудно сделать.
Блюда из говяжьей вырезки — это многообразные варианты приготовления изысканных мясных блюд из самой нежной филейной части говяжьей туши: стейки, ростбифы, запекание целым куском и многие другие. Чтобы вырезка не получилась сухой, к ней выбирается правильный маринад, а особенности приготовления блюд всегда указываются в рецептах. Говяжья вырезка, запеченная в фольге, считается лучшим вариантом приготовления этого мяса и при использовании хорошего маринада, блюдо получается сочное и очень вкусное, ведь фольга хорошо сохраняет сок и аромат мяса и приправ. В этом рецепте маринуем вырезку в сухом красном вине, которое само по себе является пряностью и других приправ не требует.
Ингредиенты к рецепту: | 391 | Говяжья вырезка в этом рецепте от Клер Робинсон режется очень тонко, так что приготовление блюда занимает всего 30 минут, от подготовки и до конца. |
Сочная говяжья вырезка, запеченная в фольге | 304 | Запеченная говяжья вырезка с соусом из белых грибов Надо :. |
С прилавка магазина на вашу разделочную доску | 477 | Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус - это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии. |
Когда говядина довольно постная, ей обязательно нужно масло для нежности и сочности, а вот чернослива много класть не нужно — эта история соленая и вкус мяса должен быть главным. Это довольно простой, но очень интересный рецепт мяса, которое можно есть и остывшим, — получается что-то вроде ростбифа. Вместо куриного бульона подойдет овощной или говяжий. Оставшийся после. Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки.