Отличный пирог, постоянно готовлю, картошки добавляю побольше, и обхожусь без фарша, только свиная вырезка граммов Минут 50 на градусах в электродуховке. Друзья, которые кроме шаурмы и пицц из пиццерии ничего не пробовали от моего пирога в шоке.
Рецепт слоенного пирога с мясом
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Мясные пироги, 88 рецептов с фото - как приготовить мясной пирог
Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой. Тесто я взяла из Пасхальных зайцев без изменений, да собственно говоря и изменять там нечего, так как тесто это и так идеальное Начинку же преобразовала, добавив сыр и яйца, добавление сыра, как можно ожидать, делает вкус более «сырным», к тому же он, как и яйца, служит для того, чтобы пирог хорошо держал форму при нарезке. Петрушка добавляет начинке оригинальный свежий привкус, впрочем если у вас нет петрушки или вы ее не любите, можно использовать другую зелень по вкусу, либо же можно зелень не добавлять вовсе, вкусно будет в любом случае! Пирог у меня разлетелся очень быстро, тесто невероятно вкусное, начинка ароматная, сочная, нежная.
- Жареный мясной пирог
- Доброго времени суток, дорогие читатели!
- Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для мясного пирога 6.
- Голосование
- Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Классическое сочетание хлеба и мяса известно очень давно. Существует мнение, что еще в Древней Греции и в Древнем Риме к столу подавали пироги с начинкой из дичи или морепродуктов.
Осетинский пирог с говядиной — сытная и вкусная выпечка на дрожжевом тесте. Такие пироги могут стать главным героем праздничного застолья вместе с большой тарелкой свежих овощей и зелени, молодыми рассольными сырами и разнообразными кавказскими соусами. Подайте к пирогу аджику, кисломолочный соус на основе мацуна или сметаны с зеленью. В отличие от большинства пирогов, начинка здесь не готовится отдельно: говяжий фарш и репчатый лук укладываются на тесто сырыми.