Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Черные макароны с кровавым соусом
Сохранить в PDF. У меня свой нехитрый способ приготовления соуса "Бешамель". Согласитесь очень просто? Сначала сделай соус.
Черная паста — ТОП-6 рецептов вкусных блюд
Виды итальянской пасты. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Паста — это итальянское название всех макаронных изделий.
Если Вы любите пасту, то вы должны изучить все многообразие ее форм. В нашем глоссарии вы найдете описание и изображение различных форм пасты. Также сюда включены пасты со всего мира: от азиатской рисовой лапши до польских «клёцек», однако основной акцент данного справочника сосредоточен на итальянской пасте. Итальянская паста делится на две основные категории:.