Холодильник наполовину пуст, а пора готовить обед или ужин? Не паникуйте! Уверены, что в вашей кладовке найдется несколько баночек консервированной рыбы, которые никак не дождутся, когда вы до них доберетесь.
Праздничные рыбные салаты
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.
Салат рыбный
Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно. Кускус — это зерна пшеницы твердых сортов, которые понижают уровень сахара и плохого холестерина в крови, а нас надолго делают сытыми и довольными. К тому же кускус очень сговорчив, можно добавить.
Салаты с консервированной рыбой
Какими разнообразными могут быть салаты с рыбными консервами. Ведь консервы из рыбы отлично сочетаются с яйцом, рисом, овощами и даже фруктами. Салаты из рыбных консервов можно подавать даже на праздничный стол, а готовить такие блюда очень просто и быстро. Салат из рыбных консервов, простое бюджетное блюдо, которое подходит и для скромного семейного ужина, и для пышного праздничного стола.