Если вы читаете мой канал на Дзене или смотрите мои видеорецепты на Ютубе, то, конечно же знаете, что я очень люблю десерты с вишней. А сочетание вишни и шоколада считаю гениальным, и уверен, что эти два ингредиента буквально созданы друг для друга. И без них кондитерский мир был бы далеко не таким разнообразным и впечатляющим. Возможно, кто-то из моих читателей готовит этот торт как-то иначе, или читал где-то какой-то другой его рецепт, это - не суть.
Торт Зимняя вишня классический
Ни одно праздничное застолье не обходится без сладкого. Как много бы гости не съели, но не отведав сладкого, никто никуда не уйдет. Поэтому каждая хозяйка хочет удивить своих гостей нарядным и вкусным тортом. Предлагаю рецепт красивого и очень вкусного торта «Зимняя вишня». Хотя такой торт также широко известен под название «Монастырская изба» или «Вишня под снегом». Особенность этого торта, что внешне он не примечателен, но стоит его разрезать, как он заиграет красками.
Чудесный торт с таким чарующим названием «Зимняя вишня» — настоящая находка для хозяек, которые хотят подать на праздничный стол вкусный десерт и удивить всех гостей. Даже несмотря на такое «холодное» название, торт можно печь в любое время года — он очень вкусный и определенно всех порадует. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Тесто не очень, рвётся, тонко не раскатать. Буду искать другой рецепт, и сколько вишни надо написать. У меня было 0,5 кг и впритык совсем. Я знаю этот торт под названием Монастырская изба. Подтверждаю, торт очень вкусный, и его может сделать даже начинающий.