Сделайте гарнир и основное блюдо одновременно. Брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль — идеальное дополнение к рыбному филе. Выложите рыбу во вставку для приготовления на пару. Рядом распределите замороженные овощи и слегка посыпьте их солью.
Красная рыба с овощами в мультиварке
Размороженные овощи сложить в чашу мультиварки, предварительно смазанную небольшим количеством оливкового масла. Затем выложить рыбу, нарезанную крупными кусками. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Выбрать режим Выпечка и слегка обжарить овощи с рыбой в мультиварке, примерно 10 минут. После этого открыть крышку и аккуратно перемешать содержимое чаши.
Красная рыба в мультиварке
В этом рецепте приготовления красной рыбы используется лосось , но это может быть любая другая форель, семга, кета, горбуша и т. Приготовление красной рыбы в мультиварке вам непременно понравится: готовить просто, а рыба получается сочной если сравнивать с приготовлением в духовке. К этому блюду подойдет сырно-сливочный соус , во многих семьях он очень любим и всегда подается к рыбным блюдам.
Рыба с овощами в мультиварке имеет приятный средиземноморский оттенок и готовится всего за полчаса. Когда вы думаете о рагу, первое, что приходит на ум, это тушеное мясо. Но тушеные блюда из рыбы и морепродуктов также являются отличными вариантами для будних вечеров или семейных ужинов. Для этого рецепта лучше всего подходят сом, пикша или камбала. Использование филе белой рыбы с мягким вкусом позволяет полностью раскрыться аромату других ингредиентов: лука, кабачков, помидоров и моркови.