В этом видео делюсь мои рецептом рыбы с картофелем в духовке. Лук нарезать тонкими четверть кольцами. Картофель тонко нарезаю.
Красная рыба, запеченная в фольге с картофелем
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими кружочками. У перца удалить семена.
Запеченная "Красная рыба в фольге" получается очень сочная, вкусная и сытная, а готовиться очень просто! Такую рыбку можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин, а также и на праздничный стол отлично подойдет в виде порционного горячего блюда. Таким простым способом можно запечь не только красную рыбу, но и белую морскую или речную, например: белого амура, судака, морского окуня, треску, палтуса, в общем филе любой рыбы подходящей для запекания. Затем беру картофель из расчета 1 картошка на одну порцию рыбы в фольге. Нарезанный картофель обязательно нужно промыть под проточной водой от крахмала.
Мои дорогие, Сегодня приготовим быстрый ужин. Рыба с картошкой и овощами - это будет очень вкусный ужин. Получается рыба сочная и картошка вкусная. Также можно использовать этот вкусный рецепт на обед. Готовим дома и получаем удовольствие!