Для любителей рыбы хочу предложить рецепт соления скумбрии в луковой шелухе и чайной заварке. Скумбрия получается на вид как копченая, на вкус как соленая, но очень вкусная за счет чая и приправ.
Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
Телефон или почта. Donbass Media Group бригада "Беркут". Три лучших рецепта приготовления скумбрии Скумбрия в луковой шелухе и чае вареная Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт. Луковая шелуха - 2 горсти Чай - 1 ч. Лавровый лист - 1 шт.
Соленая скумбрия в луковой шелухе
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Сезонное меню
- Главное меню » Кулинария.
- Тушку скумбрии вымыть и не потрошить. Приготовить очень соленый рассол, добавить в него перец черный и душистый горошком, для цвета луковую шелуху или черный чай у меня чай и закипятить.
- Маринад готовится с добавлением кислоты, а здесь просто горячий рассол - рыбка получится не маринованной, а варено-соленой. Желательно в рассол влить 2 ст.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Elena Nemirovskaya. Фаршированная рыба по-еврейски Гефилте фиш — рецепт от бабушки Лёли.
- Светлана Аниканова. Я рекомендую использовать скумбрию без головы.
Большую пригоршню луковой шелухи хорошо помыть под проточной водой. Вскипятить воду, добавить луковую шелуху, чай, соль, сахар и специи. Кипятить 5 минут. Затем оставить рассол охлаждаться. Процедить луково-чайный рассол через сито. Опустить в него тушки скумбрии.