Автор: Евгений , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сельдь под шубой рулет
Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — свернув ингредиенты рулетом. Такой способ подачи превращает обычную холодную закуску из рыбы в кулинарный шедевр, красота и вкус которого точно будут оценены по достоинству. Приготовление селедки под шубой рулетом, конечно, потребует чуть большей аккуратности и сноровки, но результат стоит того. И будьте готовы, что близкие, попробовав любимую закуску в таком исполнении, будут неоднократно просить исполнить ее на бис! Для приготовления селедки под шубой рулетом свеклу, морковь и картофель тщательно вымойте щеткой и, не очищая, заверните в фольгу. Запекайте минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селёдка под шубой с двумя видами рыбы 3. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Салаты. Количество порций 6.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой в виде рулета 6. Приготовил : Вика Василенко. Блюдо: Салаты.