Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рыба с картошкой в фольге
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими кружочками. У перца удалить семена. Нарезать соломкой.
Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности. Затем слить воду, разрезать клубни картофеля пополам. Разогрейте духовку до градусов. Сложите картофель и рыбу в подготовленную форму, посолите и поперчите по вкусу, сбрызните растительным маслом.
Мои дорогие, Сегодня приготовим быстрый ужин. Рыба с картошкой и овощами - это будет очень вкусный ужин. Получается рыба сочная и картошка вкусная. Также можно использовать этот вкусный рецепт на обед. Готовим дома и получаем удовольствие! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.