Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Суп рыбный из минтая
Печать Подготовьте все продукты для приготовления рыбного супа из минтая. Тщательно промойте рыбу, после отрежьте хвост и голову, переложите их в кастрюлю, влейте воду, добавьте головку очищенного лука, лавровый лист и душистый перец, поставьте на малый огонь. С филейной части срежьте плавники, также удалите пленку, далее разделайте на средний кубик. Снимайте пену с бульона по мере ее образования, далее убавьте огонь до минимального и оставьте его под крышкой на 20 минут. Промойте и очистите овощи, морковь нарежьте на четвертинки, картофель средним кубиком.
Рыбный суп из минтая - Официальный сайт Dauken.
Подготовьте все ингредиенты: нарежьте минтай на кусочки, картофель - кубиками, морковь - кружками, лук - полукольцами, перец болгарский - соломкой, помидоры - кубиками. В большой кастрюле, на среднем огне, разогрейте растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжарьте до мягкости.
Очень ароматный, насыщенный, полезный рыбный суп из минтая. Всем любителям рыбки очень рекомендую оценить его. Причем, и взрослым, и малышам, и тем, кто придерживается здорового питания, и тем, кто на диете. Кусочки рыбы в супе очень нежные, овощи яркие, с небольшой хрустинкой, бульончик душистый. Не суп, а полезная находка для домашнего обеда! Я использовала целую замороженную тушку минтая, очищенную от внутренностей, и без головы.