Роллы в домашних условиях — это просто на первый взгляд и сложно, когда дело доходит до оценки внешнего вида и вкуса продукта. Почему то, что казалось элементарным на обучающих видео, оказывается невыполнимым на собственной кухне и как сделать так, чтобы домашние роллы не напоминали приправленную рыбой рисовую кашу — давайте разбираться с поварами «Милана Пицца»!
Как варить рис для суши — простой, идеальный
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как сварить обычный рис для суши
Мы не понимали, почему все так тащатся от роллов и суши, пока сами однажды не попробовали. Сложно найти другое настолько гармоничное блюдо. Имею в виду, что сочетание вкусов, казалось бы, обычных продуктов абсолютно необычное и очень ОЧЕНЬ крутое! Нам, в общем, пришлась японская кухня по душе с первого кусочка. Сначала идея приготовить суши дома не выглядела для меня реальной — слишком сложно смотрятся они со стороны. Особенно я переживала, как варить рис для суши, чтобы он прилипал и держал форму, но не оказался разваренным в кашу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис для роллов без уксуса 0. Приготовил : Isaenko Количество порций 3.