Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареный рис с креветками по-тайски
Доведите подсоленную воду до кипения и варите рис в течение минут до мягкости. Затем сцедите его и промойте его холодной водой. Дайте воде стечь.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Платье трапеция Простейшие Простейшие С бисера Букет из.листьев поэтапно рисовать - Выкройки детских
- Поэтапное рисование осьминогов - Пошаговое рисование - Тридцать дней рисования - сообщество
- Как сделать бант из флористической ленты
- Рисовать поэтапно простые рисунки для детей - Поделки своими руками из подручных материалов