Покажу очень простой прием, используя который рулет из любого мяса будет идеальным в разрезе. Будет хорошо держать форму и при нарезании в горячем виде никогда не развалится на слои.
Свиной рулет с черносливом
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом в духовке 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Похожие статьи
- Картошка с курицей с томатной пастой в духовке - Куриный суп с томатной пастой - пошаговый рецепт с
- Рецепты кабачков с помидорами и сметаной - Кабачки запеченные в духовке с помидорами Закуски
- Копченая свиная рулька запеченная в духовке рецепт
- Плита из кирпича с духовкой своими руками - Кухонная плита с духовкой