Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки.
Быстрый рулет
Готовим вкусно и с душой! Рулет бисквитный быстрый за 5 минут, который легко сворачивается. В качестве вкусного десерта можно приготовить бисквитный рулет. Готовится он быстро и легко, особых кулинарных навыков не требуется. Такой десерт особенно оценят сладкоежки.
Кулебяка с мясом и капустой. Кулебякой называют русский закрытый сложный пирог с несколькими видами начинок, идущих слоями. И многие современные хозяйки уверены, что приготовить его …. Бисквитный рулет с яблоками. Этот рецепт быстрого, но очень вкусного бисквитного рулета с яблоками выручит вас всегда, когда вам захочется полакомиться домашней выпечкой или же угостить ….
- Ингредиенты для пирога
- Бисквитные рулеты - это мой любимый вид выпечки. Знаю, что у многих они ломаются или трескаются.
- Выпечка и десерты.
- Включите духовку, температура градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
- Ингредиенты для «Рулет за 5 минут»:
- Кулинарные записки обо всём.
- Пеку такой рулет уже лет 20, без пергамента. На листик поверх масла посыпаю манку, после того как вытащу из духовки очень быстро переворачиваю "лицом вниз", дальше быстро смазываю повидлом и скатываю.
- Начинку можно сделать любую. Крем, варенье - что любите.
Сразу включаем духовку пока готовим тесто и поставим в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. И в последнюю очередь добавим соду погашенную уксусом, соль. Все хорошо перемешиваем и выливаем все это на горячий противень смазанный маслом,и поместим в духовку, предварительно разогретую до градусов, на 5 минут. Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет пока горячий. Я использовала вареную сгущенку с маслом. Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный.