Лодочки из баклажанов с фаршем, приготовленные в духовке — это восхитительное блюдо два в одном. Они получаются очень сытными. И гарнир к ним не требуется, всё уже сбалансировано в одном блюде.
Рулетики из баклажанов с фаршем
Рулетики из баклажана с фаршем - это блюдо, которое не пострадает во вкусе после повторного подогрева, например, на следующий день. Его вполне можно приготовить заранее, а перед подачей поставить в духовку или микроволновую печь и посыпать сыром, - несложное и симпатичное блюдо к празднику готово! В качестве приправы для рулетиков из баклажана с фаршем я взяла итальянские прованские тоже хороши травы.
Сначала надо подготовить баклажаны. Вымыть их под холодной проточной водой, нарезать вдоль пластинами толщиной около 5 мм. Разложить пластины баклажана в один слой на разделочную доску или любую другую ровную поверхность, посыпать солью, уложить следующий слой баклажанов и снова посыпать солью. Положить сверху небольшой груз и оставить примерно на 30 минут, чтобы баклажаны дали сок.
- Описание рецепта
- Баклажаны в фарше с сыром — это изысканное и питательное блюдо. Оно идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Cemm Поваренок 3 уровня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Запечённые рулетики из баклажанов с куриным фаршем. Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинами.
- В качестве начинки — сочная индейка и Almette, а сверху — сырная шапка. Лук и половину чеснока нарежьте мелким кубиком.
- Запечённые рулетики из баклажанов с фаршем "Запечённые рулетики из баклажанов с фаршем" - это блюдо, которое сочетает в себе изысканность и простоту приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Баклажаны Фарш.