Гастрономия по мотивам французской сказки. В свое время эту "Красную Шапочку" придумали хозяйки СССР как антикризисное меню, в состав салата вошли самые обычные продукты, которые можно было купить в гастрономе на углу.
Журнал "Максимум удовольствия" №52 (март 2015)
Мария По Поваренок 6 уровня. Вкусный и нехлопотный вариант закуски на праздничный стол. Рулетики из плавленного сыра с грибной начинкой приготовить очень быстро и легко. На вкус они получаются нежными и сытными. Такая порционная закуска понравится всем без исключения.
В одном ресторане итальянской кухни я впервые попробовал этот салат. Очень хотелось побаловать свою жену и приготовить что-то подобное. Долго не получалось найти в интернете ничего похожего. Однако, чудеса случаются и однажды мне удалось найти интересный рецепт. Немного доработанным его вариантом я и спешу с вами поделиться
Желаю Вам весеннего настроения и новых вкусов! Очередная зима осталась позади, и снова мы ждем от весны обновления и возрождения, неожиданных идей и приятных открытий, незабываемых впечатлений и свежих новостей. Весна в «МаксиМе» начинается со дня рождения итальянского ресторана MaxiMilian, который в этом году отмечает 9-летие, мартовских праздников в честь прекрасных женщин, фестивалей новых вкусов и ярких вечеринок — следите за нашими новостями на сайте www.