Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Домашняя кухня СССР
Характерной особенностью национальной русской кухни считается обилие сытных закусочных салатов. Перед приготовлением продукты отваривают, затем охлаждают. Некоторые рецепты сохранились практически в первозданном виде. Однако многие были модернизированы и значительно упрощены при Советском Союзе.
Но что делать, если классика надоела? Можно, например, приготовить популярный в США техасский гороховый салат или поискать еще какой-то экзотический рецепт. А можно вернуться к истокам и вспомнить отличные советские салаты, которые готовятся из привычных нам продуктов. Вот несколько давно — и совершенно зря!
Салат «Советский» с куриной грудкой
Любая категория. Любое блюдо. Советская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.