Салатов с фиолетовой капустой с фото - Рецепт: Салат из красной капусты - все рецепты России

Пирог из слоеного теста с краснокочанной капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

COLESLAW - американский капустный салат

После обильных новогодних столов плавно переходим к блюдам разгрузочным. Подробный рассказ о капустных салатах, шинковке капусты и многом другом вообще. Да, конечно, её можно точно так же как и белокочанную и в борщ и в рагу. Вот только вкус от тепловой обработки не выиграет, а цвет к тому же ещё и изрядно подгадит внешний вид. Ибо при тепловой обработке красная капуста превращается в грязно-серую, и шикарный свежий фиолет превращается в бесцветную муть. Увы и ах.

Салат «Коул слоу» с краснокочанной капустой
10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова
Салат из капустой, огурцом и уксусом
Салат из капусты с уксусом
Салат из краснокочанной капусты
Какие салаты приготовить с краснокочанной капустой
Теплый салат из красной капусты
Заправка лимонная и салат из красной капусты
Диетический салат из красной капусты
Краснокочанная капуста
Рецепт: Салат из красной капусты - классический, диетический

Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Краснокочанная капуста относится к тому же виду, что и белокочанная, но отличается более яркой окраской листьев. Несмотря на цвет, эта капуста остается такой же универсальной: ее можно варить, тушить, жарить, солить, мариновать и, конечно, есть в свежем виде. Сохраняйте подборку себе и делитесь ей с близкими.

Салат из краснокочанной капусты. Рецепт с фото
10 очень вкусных салатов с фасолью — Лайфхакер
Пирог из слоеного теста с краснокочанной капустой. Рецепт с фото
Краснокочанная капуста – «Еда»
Салат из капустой, огурцом и уксусом - рецепты с фото
Рецепт: Салат из красной капусты | классический, диетический
Салат из капусты с уксусом - рецепты с фото
Теплый салат из красной капусты – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой

Репчатый лук очистить и порезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть немного растительного масла, положить капусту и лук, обжаривать все вместе до готовности капусты. Для аромата и придания мягкости капусте добавить в конце жарки стопку красного виноградного вина. Алкоголь быстро испарится, а послевкусие останется. Добавить к капусте сырые яйца.

Похожие статьи