Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
COLESLAW - американский капустный салат
После обильных новогодних столов плавно переходим к блюдам разгрузочным. Подробный рассказ о капустных салатах, шинковке капусты и многом другом вообще. Да, конечно, её можно точно так же как и белокочанную и в борщ и в рагу. Вот только вкус от тепловой обработки не выиграет, а цвет к тому же ещё и изрядно подгадит внешний вид. Ибо при тепловой обработке красная капуста превращается в грязно-серую, и шикарный свежий фиолет превращается в бесцветную муть. Увы и ах.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Краснокочанная капуста относится к тому же виду, что и белокочанная, но отличается более яркой окраской листьев. Несмотря на цвет, эта капуста остается такой же универсальной: ее можно варить, тушить, жарить, солить, мариновать и, конечно, есть в свежем виде. Сохраняйте подборку себе и делитесь ей с близкими.
Репчатый лук очистить и порезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть немного растительного масла, положить капусту и лук, обжаривать все вместе до готовности капусты. Для аромата и придания мягкости капусте добавить в конце жарки стопку красного виноградного вина. Алкоголь быстро испарится, а послевкусие останется. Добавить к капусте сырые яйца.
Похожие статьи
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец
- Видео как сделать все порталы в майнкрафте
- Прически для волос для девочек в школу - Детские прически для девочек всех возрастов - Lokon
- Салаты рецепты с картинкой на осенний бал - Рецепты овощных салатов с фото от наших кулинаров