Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор I lublu gotovit. Ингредиенты Мясная прослойка 1 кг.
Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе
МаргаритикЯ Поваренок 1 уровня. Люблю сало в любых его проявлениях и думаю, я такая не одна. Сало в луковой шелухе отварное. За счет шелухи лука сало получает цвет подкопченого и необычный вкус.
Сало, приготовленное с использованием луковой шелухи, в процессе варки и настаивания приобретает приятный золотистый оттенок. А дубильные вещества, содержащиеся в верхних слоях лука, делают его мягким, сочным и пикантным. Итак, собранную заранее шелуху нужно предварительно замочить в холодной воде на минут, затем промыть под краном и отжать.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.