Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить.
Икра из кабачков на зиму
Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам. Удобно, что блюдо можно не только есть в сезон, но еще и заготовить на зиму закатать в банки. Домашняя кабачковая икра на зиму особенно подойдет тем, кому надо переработать урожай со своего огорода. Так, сезон на молодые кабачки, диаметром сантиметра, проходит очень быстро.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Ингредиенты
- Да, кабачки капризны, у меня тоже часто взрывают даже в холоде
- Кабачковая икра — это универсальное блюдо, которое становится настоящей находкой в зимний период. Готовится оно из свежих овощей, которые тушатся до мягкости и превращаются в нежную пасту.
- Кабачковая икра на зиму — одна из первых ассоциаций с кабачками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классическая кабачковая икра на зиму 8. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3. Калорийность ккал.