Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печенье с тертым тестом и вареньем
Bountessa Поваренок 2 уровня. Такие песочные пирожные раньше стоили копейки, и наверное все их любили. А я почему-то нет. Во-первых, само рассыпчатое тесто просто обалденное. Во-вторых, прослойка джема любого приятно освежает.
Простой рецепт "Школьного" пирожного – любимой выпечки детства
Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. Честно скажу — я люблю печенье.
Печенье Полоска с повидлом
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.