Все хозяйки готовят шарлотку по-разному. Одни добавляют растительное масло, другие выкладывают яблоки обязательно на дно формы, третьи используют только антоновку. Мы нашли пять рецептов — от обычных хозяек и профессиональных кондитеров — и приготовили пять вариантов шарлотки.
Шарлотка со сметаной и сливочным маслом
Ароматная домашняя выпечка — альтернатива магазинным сладостям. Причем есть много простых и доступных широкому кругу потребителей рецепты. Один из таких — шарлотка. Этот пирог лакомкам знаком и любим еще с детства. Однако у каждой хозяйки имеются свои секреты приготовления десерта. Предлагаем разобраться в тонкостях получения вкусной выпечки.
Кристина Назарова. Шарлотку очень легко готовить. Единственная сложность — сделать тесто пышным. В этом рецепте я расскажу все нюансы приготовления пирога.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует множество вариаций приготовления теста, и даже яблоки уже меняют на другие фрукты и ягоды.