Быстро и вкусно — рецепт домашней шаурмы Домашняя шаурма — отличный вариант перекуса или даже полноценного обеда. В лаваш можно положить любую начинку, которую вы любите, и лучше всего они будут смаковать с мясом курицы и грибами, а потому любое другое мясо, рыбу или даже сделать вегетарианскую шаурму. Куриную грудку хорошо промываем, солим, перчим и отправляем жариться в растительном масле на разогретую сковородку-гриль до золотистой корочки.
Сочная шаурма с курицей в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шаурма — одно из популярных блюд уличной кухни, которое можно легко приготовить дома. Это сытное и вкусное блюдо, которое не требует много времени на подготовку, а результат порадует вкусом и свежестью. Предлагаем вам простой рецепт шаурмы с курицей, который можно воплотить в домашних условиях. Домашняя шаурма с курицей пошаговый рецепт.
Быстрая шаурма с копчёной курицей и овощами. Приготовление этой сытной вкусной шаурмы не займёт у вас больше 10 минут. По желанию можно добавить в неё дополнительные ингредиенты, например огурцы, перец или зелень. Сверните шаурму и подогрейте в микроволновке в течение 30—40 секунд. Вместо этого можно слегка обжарить шаурму на сухой сковороде с двух сторон. Спорт и фитнес.