Дикий сибас в белом вине — это не просто рецепт, а гимн средиземноморской кухне! Нежнейшее мясо сибаса, томленное в белом вине, с ароматом трав и чеснока, очарует вас с первой ложки. Блюдо, достойное королевского стола, приготовить несложно.
Сибас и дорадо, запеченные в духовке с лимоном
Сибас, запечённый в духовке с лимоном. Сибаса очистите от чешуи, выпотрошите и промойте под проточной водой. Подсушите бумажными полотенцами. Положите рыбу на застеленный фольгой противень. Внутрь каждой добавьте розмарин и по несколько ломтиков лимона, а оставшиеся выложите рядом.
Приготовьте соус из специй, смешав паприку, тмин, кориандр, соль и перец с соком половины лайма и столовыми ложками оливкового масла. Готовьте на гриле на сильном огне в течение 5 минут с каждой стороны, а затем запеките рыбу в духовке при температуре градусов еще 10 минут до полной готовности. Супербыстрый и простой способ приготовить на гриле свежего сибаса или дорадо. Ингредиенты 2 дорадо или сибас 1 ч.
Это очень вкусное и невозможно ароматное блюдо! Чем больше разной зелени вы возьмете, тем вкуснее оно будет! Кроме того, для приготовления требуется минимум продуктов и усилий. Для приготовления можно брать любую белую морскую рыбу. Например, сибаса.