Микеланджело Буонаротти — признанный гений: художник, мыслитель, архитектор и скульптор. Вкусу человека, создавшего Моисея церковь Сан-Пьетро-ин-Винколи и Давида Акакадемия изящных искусств , расписавшего Сикстинскую капеллу свод и фреска «Страшный суд» и спроектировавшего купол Собора Святого Петра — доверять можно. А он, на протяжении всей своей жизни, бережно хранил любовь к популярнейшему сыру своей Родины — качотте.
Рецепт сыра Качотта
Качотта является традиционным итальянским сыром, который имеет насыщенный молочный вкус и плотную текстуру. Его изготавливают из молока коров, овец, коз и буйволиц. Его употребляют как самостоятельную закуску, так и добавляют в блюда. Впервые качотта была приготовлена в 9 веке в Италии на Апеннинском полуострове.
Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа. Качотта — один из самых распространенных итальянских сыров. Качотта — очень простой сыр, готовый к употреблению сразу после изготовления или после выдержки до двух месяцев.
214 | Растворите его в 20 миллилитрах не хлорированной воды, внесите в молоко и размешайте. Равномерно распределите порошок сырной закваски по поверхности и дайте ему регидратироваться в течение минут. | |
158 | Сыр качотта является самым популярным сыром в Италии. Готовится он достаточно просто, при этом его версии очень разнообразны. | |
238 | В охлажденное молоко вносится закваска соблюдая правила асептики и антисептики культура рассыпается по поверхности молока, некоторое время оставляется на поверхности для набухания, после чего тщательно перемешивается с молоком для равномерного распределения заквасочной культуры. | |
148 | Качотта — это итальянский полумягкий сыр с молочным вкусом. | |
460 | Качотта представляет собой полумягкий сыр, родом из Италии. Его готовят из молока разных животных: коз, коров, буйволиц. | |
469 | Итальянский сыр качотта уже давно завоевал поклонников на территории множества стран, а не только на родине. | |
299 | Среди столовых сыров стоит выделить итальянский сыр Качотта, производимый как из козьего и овечьего молока, так и коровьего, и даже буйволиного, что особенно распространено на итальянском юге. В Италии, как нигде больше, высоко развито производство этого сыра. | |
183 | Товары для сыроделия Формы для сыра. | |
367 | Качотта — полумягкий сыр без глазков, родом из Италии. | |
220 | Один из самых распространенных в Италии сыров — это качотта. Путешествуя по Италии, вы можете найти его на любом семейном столе. |
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Предлагаю вам рецепт сыра качотта, как делаю его я. Любительский, потому что делаю его немного по-своему.