Чечил — волокнистый рассольный вытяжной сыр армянского происхождения. В Украине наиболее известна одна из его разновидностей — так называемая «косичка».
Инструкция для сыра "Чечил (Косичка)"
Предыдущая статья: Сыр Чечил копченый — косичка. Следующая статья: Маринуем тофу. Если вы даже никогда не пробовали сыр Чечил и ничего из него не готовили, то наверняка видели его на прилавках магазинов. Чечил — это рассольный сыр, самый близкий брат сулугуни, но он имеет свой собственный неповторимый закаленный характер и достаточно индивидуальный нежный вкус.
Огромное спасибо за рецепт! Первый раз такой сыр делала, в полном восторге! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыр "Чечил" в домашних условиях 4. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Закуски.
Как заплести косичку из сыра: 3 способа. Что делать, если сыр не тянется, как заплести косичку разными способами. Как и Сулугуни, в домашних условиях сыр косичка Чечил, Чечили можно сделать из сырного зерна или заготовки — Имеретинского сыра или Брынзы, набравшей кислотность. Рецепт сыра косичка на закваске с pH-маркерами. Сыр косичка популярен во многих странах, где он имеет свои названия и традиции производства: грузинский Чечили, армянский Чечил, Корбачик в Словакии, Treccia Mozzarella в Италии, String Cheese в Америке и др. Хотите видеть больше публикаций по теме «Еда»?
Похожие статьи
- Домашние условии для болезни матки - Гинипрал - инструкция по применению, аналоги, отзывы
- Сауны в квартире своими руками фото - Интерьер и дизайн домашней сауны в ванной комнате на фото
- Яблочный сок в домашних условиях без соковыжималки на зиму - Рецепты сока из яблок без соковыжималки
- Чем отремонтировать зубной протез если лопнул мост в домашних условиях - Ремонт зубных протезов: что