Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.
Сырники из творога. Классический рецепт
Сырники на сковороде — это не только вкусно, но и полезно. Подготовка этого блюда не требует много времени или усилий, если знать некоторые тонкости. Например, очень важно правильно выбрать творог. Сырники рецепт из творога на сковороде — это прекрасный способ начать день с легким и питательным завтраком, который зарядит вас энергией на весь день. Подавать сырники можно с любимыми джемом, сметаной или медом.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке.
1. Классические сырники с яйцом и мукой | 386 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Новые видео-рецепты | 278 | Один из самых важных русских завтраков — сырники. Он же — один из самых проблемных. |
Пункт №1: выбор творога | 270 | Хотите сделать блюдо по-быстрому? |
Нежные сырники с манкой | 111 | Идеальный рецепт сырников из творога. Классические, пышные сырники на сковороде с мукой, манкой. |
Рецепт №1. Пышная классика | 52 | Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники. |
Пошаговый фоторецепт | 299 | Кажется, как лучше приготовить сырники из творога, знает каждая хозяйка. Но на сайте «Едим Дома» постоянно появляются новые рецепты этого блюда. |
Продукты для рецепта | 138 | Румяные, нежные сырники с золотистой корочкой — одно только описание вызывает аппетит! Легкое блюдо из творога имеет деликатный вкус и идеально для завтрака или ужина. |
Описание приготовления: | 7 | Универсам "Вместе" Рецепты Вкусный простой рецепт сырников из творога. |
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было - творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога - вот в чем причина неудачных сырников.