Скумбрия холодного копчения рецепт

Скумбрия а-ля «холодного копчения»

Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Возьмите 6 штучек скумбрии, вес одной рыбки около граммов.

Паштет из скумбрии холодного копчения

Технические условия» или по ТУ. Компания Ижица производит профессиональные коптильни холодного и горячего копчения купить , обеспечивающие высокую производительность цеха и стабильное качество готового продукта. Также используется сырье - свежемороженая потр. Различают атлантическую и курильскую японскую скумбрию. Она обитает в районах Курильских островов, и от Австралии до Японского моря. Основной сезон вылова: май-июль, в этот период она самая жирная.

Скумбрия холодного копчения в коптильне
Скумбрия горячего копчения. Как приготовить в домашней коптильне?
Скумбрия холодного копчения без головы, весовая (кг)
Скумбрия холодного копчения в домашней коптильне
Рецепт скумбрии горячего копчения
Скумбрия холодного копчения

Шаг 1 : Первичная подготовка скумбрии зависит от того какую рыбу Вы купили. Замороженные тушки надо разморозить природным путем, просто уложив их в глубокую миску и поставить в прохладное место на 1 — 2 часа. Не пытайтесь разморозить рыбу в теплой воде — испортите всю скумбрию, ее мясо станет мягким и отойдет от костей. Когда рыбка растаяла, поочередно укладываем тушки на разделочную доску, отрезаем у них головы, потрошим от внутренностей, промываем под холодной проточной водой и сушим скумбрию бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги. Теперь с помощью острого, тонкого ножа, поочередно делаем в хвостовой части тушек один небольшой продольный разрез с примерной длиной в 1 сантиметр.

Скумбрия холодного копчения - Дід Коптенко
Скумбрия холодного копчения — рецепт | Блог DREVOS
Засолка скумбрии для холодного копчения - пошаговый рецепт с фото на arenda-podyemnikov.ru
Скумбрия холодного копчения
Рецепт скумбрии горячего копчения
Скумбрия а-ля «холодного копчения» — рецепт с фото

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Скумбрия холодного копчения с дымогенератором
Скумбрия холодного копчения: простой рецепт
Засолка скумбрии для холодного копчения
Скумбрия х/к неразделанная, потрошеная б/г, тушка, кусок, кусочки, ломтики
Скумбрия холодного копчения без коптильни

Похожие статьи