Салат «Любовница» — слоеный салат с отварной свеклой, морковью и сыром. Для пикантности в него добавляют изюм, чернослив, чеснок и посыпают измельченными грецкими орехами. По желанию можно исключить чернослив, добавить кисло-сладкое яблоко, твердый сыр заменить на плавленый. Овощи и сыр нужно натирать на мелкой терке: так они лучше пропитаются и будут просто таять во рту».
Слоеный мясной салат со свеклой и черносливом
Предлагаю вам приготовить очень вкусный салат. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов, он получается достаточно сытный. Салат "Сугроб здоровья" получается похожим на сугроб, так как все продукты выкладываются горкой.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Слоёный салат со свёклой, морковью и орехами. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Натрите овощи и сыр. Порубите орехи. Смешайте морковь с изюмом и майонезом, а свёклу — только с майонезом.