Вкусные слоеные трубочки со сливочным кремом понравятся детям и взрослым. Трубочки со сливочным кремом и сыром маскарпоне.
Рецепты с пошаговым фото
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Старый, всем давно знакомый рецепт торта «Монастырская изба».
Французская кухня внесла огромный вклад в мировую гастрономию, в том числе, своими десертами. Среди них особой популярностью во всем мире пользуются эклеры — пирожные из заварного теста с кремом, покрытые помадкой или глазурью. Первый эклер был приготовлен в 19 веке, когда и появилось заварное тесто, и с тех пор сладкие изделия из него триумфально шествуют по миру. Обычно эклеры покрываются помадкой или шоколадной глазурью, но возможны и варианты — например, украшения из крема. Нет единства и в выборе крема.
Хрустящие слоёные трубочки с белоснежным белковым кремом - любимый всеми десерт с детства. Красивые и аппетитные трубочки из слоеного теста с белковым кремом послужат отличным угощением на детском празднике, от которого даже взрослые не откажутся. А так как у нас детский праздник не за горами, я решила потренироваться и приготовить эти чудесные трубочки. Присоединяйте, это совсем несложно, а даже увлекательно. Как видите продуктов не так то и много и совсем обычные. А из них можно приготовить такую красоту!