Слоеные конвертики с яблоками povar. Рулет с яблоками vpuzo. Яблочно-грушевый штрудель gastronom. Яблочные розы с корицей и медом hi-chef.
Слоеный яблочный штрудель с корицей
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Нарезать кубиками. Орехи измельчить.
Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами
Яблоки очистить и нарезать мелкими ломтиками. Добавить к меду и тушить до мягкости яблок. Переложить на тарелку для остывания. Свернуть в рулет, сделать косые надрезы и смазать белком. Посыпать сахаром и выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета. Украсить по своему вкусу.
- Пошаговый фоторецепт
- Упаковку готового дрожжевого теста оставить размораживаться при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, в миске смешать молотую корицу и сахар.
- Автор: Наташа , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Такой маковый рулет точно не купите в магазине — в магазинных рулетах очень мало начинки, и основным ее ингредиентом выступает зачастую сахар.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно.
- Когда нет времени на сложные кулинарные изыски, можно приготовить ленивую шарлотку. Это рулет из слоеного теста с яблоком и корицей, который очень легко готовится и получается нежным и вкусным.
Североамериканская кухня Соединенные Штаты. Хрустящий слоеный пирог с ароматной начинкой из яблок, пропитанных миндальным кремом просто тает во рту! Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, но вполне подойдет и магазинный вариант.