Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеное печенье с творогом Приготовил : Костырка Виктория. Количество порций 6.
Твороженное печенье
Творожное слоеное тесто готовится из трех основных ингредиентов - муки, творога, масла и немного соли. В классической рецепте количества масла, муки и творога одинаковы, но бывают и "вариации по теме". Готовят настоящие тесто, это конечно же в идеале, в прохладном помещении и очень быстро. Слоистость тесту придает мука. Тесто очень тонко раскатывают на столе, посыпанным мукой, присыпают небольшим количеством муки и сворачивают в 3 раза, накрывают и убирают в холодильник на 30 минут, либо в морозильную камеру на десять минут.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Творожное слоеное печенье с сахаром и корицей Как вкусно сделать Творожное слоеное печенье с сахаром и корицей простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Если вас всё-таки смущает отсутствие привычного рецепта, напишу граммовку, хотя еще раз повторю - главное знать пропорции, от этого и пляшем!!! Холодное масло рубим с мукой, или трем на крупную тёрку.