Происхождение названия неизвестно, и существуют различные мнения на этот счет. Многие усматривают в корне baisse слово «остатки».
Маринованный пангасиус
Наверняка в вашем доме есть продукты, без которых ваша семья не обходится. Вот в моей семье всегда должна присутствовать сушеная или вяленая рыба. Уж очень мы ее любим. Это отличный вариант для компанейских посиделок.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Пеленгас, лобан, запеченные в сметане. Тетя Таня Вах, какая рыбка вкусная получилась!
- You’re Temporarily Blocked
- Пеленгас — это морская рыба семейства кефалевых, обитающая в Японском море, а также в Черном и Азовском. Пеленгас относят к диетическим рыбкам, в граммах продукта порядка 84 кКал.
- Кафепоиск рекомендует.
- Свежая рыба, засоленная собственными руками, всегда вкуснее той, которую приобрели в магазине.
- Рубрикатор рецептов
- Rom ntik У меня просто филе немного распалось.
- Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо.
- Для блюд из пеленгаса пелингаса подойдет и филе, и целая рыба.
Пеленгас отличается от других морских обитателей своим нежным, сочным и нежирным мясом и слабым рыбным запахом. Поэтому для его приготовления не потребуется много специй или длительного процесса маринования. Идеальный выбор — взять свежую рыбу. Но это доступно только жителям прибрежных районов, а значит, нужно выбирать тушки, не подвергавшиеся нескольким размораживаниям.
Похожие статьи
- Рецепт салата из печени с солеными огурцами морковкой горошком
- Салаты на праздник с солеными огурцами - Огурцы соленые, рецепты с фото на m: 493
- Суп с зеленым горошком и солеными огурцами - Салат из говяжьей печени с зеленым горошком и солеными
- Мохито приготовления в домашних условиях - Сало рецепты соления в домашних условиях / Простые рецепт